No mês de maio, duas turmas da cadeira de Práticas em Nutrição I, do curso de Nutrição da FADERGS conheceram os trabalhos desenvolvidos pelo Banco de Alimentos. No dia 11, a nutricionista chefe do Banco de Alimentos, Adriana Lockmann palestrou na FADERGS sobre a metodologia e projetos de nutrição do Banco de Alimentos. No dia seguinte, o Banco de Alimentos recebeu a visita da segunda turma em suas instalações.
A nutricionista Adriana Lockmann palestrou na sede de Ciências da Saúde da FADERGS mostrando as ações do Banco de Alimentos e os Projetos de Nutrição desenvolvidos, contribuindo para que os alunos visualizassem a importância do Banco de Alimentos na Comunidade. Os alunos se interessaram principalmente pelos projetos desenvolvidos na área de nutrição e o estágio voluntário.
No dia 12 de maio, Luciana Campos, nutricionista do Banco de Alimentos recebeu os alunos da segunda turma de Práticas em Nutrição I nas instalações do Banco de Alimentos, os quais conheceram a logística de distribuição de alimentos, os projetos e as ações desenvolvidas. A palestra realizada pela nutricionista Luciana mostrou a importância das ações e projetos realizados no Banco de Alimentos, principalmente por envolver educação em saúde.
A parceria entre o Banco de Alimentos e a FADERGS visa possibilitar aos alunos um aprendizado real e colaborativo.