Voltar
Notícia

Rede de Bancos de Alimentos e FIERGS mobilizam o Estado

n/d n/d

O Presidente da Rede de Bancos de Alimentos, Paulo Renê Bernhard, ministrou palestra sobre “Voluntariado e Transformação Social” aos colaboradores do Sistema FIERGS.  O evento ocorrido em 30 de junho foi realizado em parceria com o GEDPE – Responsabilidade Social e Qualidade de Vida/FIERGS. Na ocasião, também foi entregue pela Gerente do GEDPE, Mariane Spiekermann, e por Paulo Renê Bernhard Certificados de Honra ao Mérito às áreas da FIERGS que participaram da Campanha interna de arrecadação de alimentos.

Paulo Renê apresentou a metodologia desenvolvida pela Fundação Gaúcha dos Bancos Sociais em parceria com seus milhares de voluntários, abordando os temas ”Transformação Social X Voluntariado”, “Os Bancos Sociais da FIERGS – Como Participar” e “O papel do Líder Social na Empresa”.  A palestra ocorrida na Sede da FIERGS teve transmissão ao vivo para as demais localidades das Entidades do Sistema no Estado.

A Campanha de arrecadação de alimentos, realizada na última semana de junho, em parceria com a Rede de Bancos de Alimentos RS, angariou centenas de quilos de alimentos nas diversas localidades das Entidades do Sistema FIERGS. Somente em Porto Alegre, foram arrecadados 503kg de alimentos, em prol das famílias atingidas pelas fortes chuvas no Estado. 
 

04/07/17