O Conselho de Administração do Banco de Alimentos do Rio Grande do Sul, reuniu-se no dia 26 de outubro, para Eleição e Posse da Diretoria Executiva, Diretoria Adjunta do Banco de Alimentos - Gestão Janeiro de 2018 a Dezembro de 2020. A Diretoria foi eleita por unanimidade, em reunião presidida pelo Empresário Francisco Oderich, representando o Presidente do Conselho de Administração, Jorge Luiz Buneder. Na ocasião, também foram tratados assuntos gerais e apresentada a retrospectiva do Banco de Alimentos, referente ao primeiro semestre de 2017.
Paulo Renê Bernhard foi reeleito Presidente do Banco de Alimentos do Rio Grande do Sul, e na oportunidade, enalteceu os Mantenedores, Instituidores, Doadores e Beneficiados, ressaltando que o trabalho é conjunto, realizado através de fortes parcerias. Foram reeleitos Vice-Presidentes do Banco de Alimentos de Porto Alegre os senhores Antônio Parissi, representando o Rotary; e Afrânio Kieling, Presidente do SETCERGS. O Presidente destacou o apoio do Sindicato das Empresas de Transportes de Carga e Logística no Estado do Rio Grande do Sul-SETCERGS, entidade responsável pelo gerenciamento logístico do Banco de Alimentos “O Banco de Alimentos é referencia não só para o Rio Grande do Sul, mas para todo o Brasil, e esse trabalho só é possível graças aos nossos inúmeros parceiros, como o SETCERGS, o qual adotou a ideia do Banco de Alimentos, possibilitando um trabalho logístico de sucesso” afirmou.
O Presidente eleito apresentou a retrospectiva do primeiro semestre de 2017, exibindo os principais resultados do Banco de Alimentos; abordou as ações do Banco e o comprometimento do time de voluntários; projetos de nutrição e segurança alimentar que permeiam o dia-a-dia do Banco de Alimentos e entidades beneficiadas; entre outros projetos desenvolvidos. Evidenciou as Campanhas de arrecadação de alimentos, em especial, a Campanha “Natal do Bem”, em parceria com o Grupo RBS. A Campanha angariou nas edições anteriores cerca de 200 toneladas de alimentos à Rede de Bancos de Alimentos RS, e na presente data, iniciou uma nova arrecadação em todo o Rio Grande do Sul.
DIRETORIA EXECUTIVA - Gestão JAN 2018 a DEZ 2020
Presidente: Paulo Renê Bernhard
Vice-Presidente: Afrânio Rogério Kieling
Vice-Presidente: Antonio Parissi
Diretor Financeiro: Eduardo Lucas Sperb
Diretor Secretário: Cloé Fernandes
Diretora Técnica: Denize Ziegler
Diretora Segurança Alimentar : Denise Zaffari
Diretor de Marketing: Daniel Kieling e Rafael Sá
Diretor de Comunicação e Imprensa: Vivian Mattuella
Diretor de Captação: Helso Oliveira e José Manoel Fernandes
Diretora de Patrimônio: Lucila Osório
DIRETORIA ADJUNTA - Gestão JAN 2018 a DEZ 2020
Diretor Adjunto: Clódis Xavier
Diretor Adjunto: Eloi Souza
Diretor Adjunto: Marco Antonio Perottoni
Diretor Adjunto: Nádia Guimarães
Diretor Adjunto: Nelson Fernandes Prestes
Diretor Adjunto: Raquel Cristina Silveira
Diretor Adjunto: Rejane da Fontoura
CONSELHO FISCAL - Gestão JAN 2018 a DEZ 2020
Adir Luiz Fração
Sérgio Juarez Kaminski
Luiz Vicente Dutra
Wilson Schumacher
01/11/17